Линия для производства бисквитных коржейLine for the production of sponge cakes
На главнуюКарта сайтаНаписать намДобавить в избранноеСделать стартовой

+38 (044) 585-17-01
+38 (044) 585-17-02

+38 (044) 585-17-03

info@utfkiev.com.ua
office@utfkiev.com.ua

Кондитерская промышленность

Линия для производства бисквитных коржей

Пульт управления туннельной печи

Формовка бисвитной ленты

Выход бисквитног полотна после выпечки

Производство бисквита имеет очень давние традиции.

Бисквитная заготовка - это основа для бесчисленного множества разновидностей легких, пышных и очень вкусных тортов, пирожных, рулетов, кексов.

Традиционно бисквит производят, разливая тесто в формы или на противни с последующей выпечкой в хлебопекарных шкафах.

Компанией ООО «Укртехнофудз» разработана и предлагается Вашему вниманию линия непрерывного действия для производства бисквита.

Оборудование работает следующим образом:

Подготовленное бисквитное тесто закачивается насосом в бункер формующей машины 1, откуда вращающимся барабаном тонким слоем подается на ленту туннельной печи 2. После выпекания непрерывная бисквитная лента попадает на отводящий транспортер, находящийся под печью. На нем бисквит охлаждается и подается на устройство резки 3, где сначала производится обрезка краев ленты, а затем поперечная резка на заготовки необходимой длины. Далее заготовки передаются на устройство намазки 4, где они покрываются слоем начинки, и после этого - на штабелер 5. Штабелер складывает заготовки с начинкой в стопки по четыре штуки, а сверху вручную укладывается пятый лист без начинки.

Линия может работать в круглосуточном режиме.

Достоинства линии:

  • высокая производительность;
  • малое число обслуживающего персонала;
  • равномерная выпечка;
  • низкая энергоемкость.

Туннельная печь для выпечки бисквитной ленты

Порезка бисквита

Производство тортов и пирожных

Технические характеристики:

Производительность, кг/час

100±20%

Установленная мощность, кВт

75

Потребляемая мощность, кВт

45±10%

Напряжение, В

3х380

Обслуживающий персонал, чел/смену

1

Габаритные размеры

- длина, мм

16500

- ширина, мм

1800

- высота, мм

2000


Оборудование укомплектовано комплектующими европейских производителей.

Мы предоставляем полный комплекс услуг по изготовлению и Оборудование для бисквитных коржейсервисному обслуживанию оборудования: разрабатываем проект по его размещению в помещении заказчика, план подвода коммуникаций (воды, электричества, газа, канализации, вытяжки и вентиляции), по необходимости к клиенту выезжает наш специалист, производим монтаж наладку обучение и аттестацию персонала заказчика, обеспечиваем рецептурой и технологией, предлагаем транспортные и таможенные услуги.

Наши специалисты проконсультируют по всем интересующим Вас вопросам.


Оборудование для производства кондитерских изделий "Укртехнофудз":

Линия производства сахарного печенья

Линия для производства вафель

Линия для производства крекера

Автоматическая линия для производства затяжного печенья с начинкой и нанесением рисунка

Автоматическая линия для производства затяжного печенья типа «Мария»

Линия для производства затяжного двухслойного печенья с начинкой

Линия для производства слоеных изделий

Линия для производства коржей и тортов типа  “Медовик” и ”Наполеон“

Линия для производства сладкой соломки

Линия для наполнения эклеров МНЭ-1

Реверсивная раскатка теста РРТ-1

Печи туннельные

Экструдер для формирования тестовой ленты

Мукопросеиватель, междозаторники, мешкоопрокидыватели

Ламинатор автоматический

Мы в социальных сетях:

FacebookВконтактеMail.ruОдноклассникиG+youtube.com