Линия производства сахарного печеньяLine for the production of cookies
На главнуюКарта сайтаНаписать намДобавить в избранноеСделать стартовой

+38 (044) 585-17-01
+38 (044) 585-17-02

+38 (044) 585-17-03

info@utfkiev.com.ua
office@utfkiev.com.ua

Кондитерская промышленность

Линия производства сахарного печенья

Сахарное печенье - наиболее популярным товаром среди потребителей кондитерской продукции. Такие товары является достаточно хрупкими и ломкими, легко набухают, имеют пористую структуру и рисунок на одной стороне.

Компания «Укртехнофудз» разработала высокотехнологичное оборудование для производства печенья. Такое оборудование может работать круглосуточно в автоматическом режиме. Роль персонала сводится лишь к загрузке сырья и к контролю над процессом.

Линия производства печенья имеет европейские комплектующие.

Производство сахарного печенья очень простое.

Сначала тесто готовится по стандартной технологии на участках с 1 по 11, после чего транспортер 12 подает его в бункер ротационно-формовочной машины 14. Здесь тесто проходит окончательную процедуру «отформирования» съемным барабаном, который задает форму и наносит соответствующее изображение.

После этих процедур уже сформированное изделие подается на ленту туннельной печи 15. Здесь происходит процесс выпекания, которое происходит равномерно по всей поверхности изделия.  Далее заготовка проходит через охладительную камеру печи, после чего подается наклонным транспортером 16 на верхний ярус многоярусного транспортера-охладителя 17, затем поступает на участок фасовки 18.

Наша линия по производству печенья может выпускать разнообразный ассортимент продукции (вид и изображение), для этого нужно просто установить другой формовочный барабан. Его фрезеровка может быть по бронзе или тефлоновому покрытию. Модель продукта можно выбрать из каталога изготовителя или, либо Заказчик предоставляет свои эскизы.

Линия производства сахарного печенья


 

Оборудование для производства кондитерских изделий «Укртехнофудз»:

Линия для производства вафель

Линия для производства бисквита

Линия для производства крекера

Автоматическая линия для производства затяжного печенья с начинкой и нанесением рисунка

Автоматическая линия для производства затяжного печенья типа «Мария»

Линия для производства затяжного двухслойного печенья с начинкой

Линия для производства слоеных изделий

Линия для производства коржей и тортов типа  “Медовик” и ”Наполеон“

Линия для производства сладкой соломки

Линия для наполнения эклеров МНЭ-1

Реверсивная раскатка теста РРТ-1

Печи туннельные

Экструдер для формирования тестовой ленты

Мукопросеиватель, междозаторники, мешкоопрокидыватели

Ламинатор автоматический

Мы в социальных сетях:

FacebookВконтактеMail.ruОдноклассникиG+youtube.com