Линия для производства бараночных изделийAutomatic bread ring production line using the tunnel oven
На главнуюКарта сайтаНаписать намДобавить в избранноеСделать стартовой

+38 (044) 585-17-01
+38 (044) 585-17-02

+38 (044) 585-17-03

info@utfkiev.com.ua
office@utfkiev.com.ua

Кондитерская промышленность

Линия для производства бараночных изделий с применением туннельной печи

Линия бараночных изделий

Линия для бараночных изделий

Производство бараночных изделий

Бараночные изделия

Линия предназначена для производства бараночных изделий большого ассортимента.

Классическая технология изготовления бараночных изделий включает в себя следующие этап:

  • приготовление теста
  • натирка теста
  • расстойка теста
  • формовка заготовок (закатка теста)
  • укладывания заготовок в противни
  • укладывания противень в тележку
  • расстойка заготовок на тележках в расстоечных шкафах
  • выпечка на тележках в ротационных печах
  • остужение на тележках
  • снятие выпеченных баранок с тележек и противней
  • фасовка

Для традиционного типа производства необходимо около 7-10 человек.

Наша технология позволила сократить много этапов, и позволила получить продукт высокого качества с изумительным блеском. Наша линия включает следующие этапы:

  • приготовления теста
  • формовка заготовок (закатка теста)
  • парообработка на нержавеющей ленте туннельной печи
  • выпечка в туннельной печи
  • охлаждение на транспортере
  • фасовка

Для нашего типа производства необходимо 1-2 человека для приготовления теста. Далее линия работает в автоматическом режиме. Изобретенная нами технология обработки заготовок паром, позволили избавится от расстойки и натирки теста, а также предает уже выпеченному бублику превосходный блеск. Как показал опыт «Блестящий бублик» более интересен покупателю! Также стоит отметить, что наша туннельная печь имеет очень широкий диапазон регулировки температуры и скорости (времени) выпекания. Что позволяет настроить линию под любой тип бараночных изделий. Следует отметить, что на данной туннельной печи также возможно выпекать разные виды печенья, булочек и других кондитерских изделий.

В состав линии входит:

  • Машина тестомесильная для крутого теста
  • Делительно-закаточная машина
  • Печь туннельная с парокамерой и утилизатором пара
  • Парогенератор
  • Транспортер для охлаждения

* Также линия может быть доукомплектована дополнительным оборудованием (мукопросеивателем, жиротопкой, весами, дежеопрокидывателем, мешкоопрокидывателем и др.) и фасовочным автоматом (полуавтоматом).

 Технические характеристики линии:

Производительность зависит от вида выпускаемой продукции, кг/час

от 30 до 50

Установленная мощность, кВт

68

Потребляемая мощность, кВт

34

Габаритные размеры, мм

3000х1800х22000

Промышленное производство бараночных изделий

Варианты комплектации линии:

1) С двумя формовочными машинами

Линия для бараночных изделий

2) С тремя формовочными машинами

Линия бараночных изделий

3) С пятью формовочными машинами

Производство бараночных изделий



Линия для производства бараночных изделий на базе туннельной печи с шириной пода 1250 мм (Киевская обл., Украина)




Пусконаладочные работы линии на базе туннельной печи с шириной пода 2000 мм (Белоруссия)


Мы в социальных сетях:

FacebookВконтактеMail.ruОдноклассникиG+youtube.com