Цепные транспортеры (пластинчатые)Chain (slat) conveyors
На главнуюКарта сайтаНаписать намДобавить в избранноеСделать стартовой

+38 (044) 585-17-01
+38 (044) 585-17-02

+38 (044) 585-17-03

info@utfkiev.com.ua
office@utfkiev.com.ua

Кондитерская промышленность

Цепные транспортеры (пластинчатые)

Цепной транспортерЦепные конвейерыПластинчатый транспортер

Компания "Укртехнофудз" производит разнообразные цепные конвейеры (пластинчатые конвейеры) для транспортировки таких грузов как бутылки и банки (в том числе стеклянные) лучше всего подойдет пластинчатый конвейер.

Цепь - как основной несущий орган транспортера, имеет несколько вариантов исполнения: поворотная и прямо идущая, пластиковая и нержавеющая. С помощью поворотной цепи можно обеспечить непрерывный процесс транспортировки грузов по "любой" горизонтальной траектории. Что в свою очередь помогает автоматизировать процесс производства соединяя отдельные машины и операции.

Цепные транспортеры еще можно называть многоручьевыми - потому что они могут объединять в один разные потоки продукции.  Благодаря простой конструкции тягового компонента конвейера - цепи, в короткий срок можно легко произвести замену износившихся частей, не меняя всю пластинчатую цепь, а также изменить габаритные размеры вашего конвейера.

Зарекомендовав себя как надежный элемент в составе конвейерной линии пластинчатый транспортер нашел свое место во многих отраслях производства.

Мы имеем возможность предложить вам широкий выбор надежных комплектующих для вашего оборудования - модульные ленты, пластинчатые цепи, привода.

Опросный лист

Мы в социальных сетях:

FacebookВконтактеMail.ruОдноклассникиG+youtube.com