Макаронная линия 500 кг/часLine for the production of pasta LAM-500
На главнуюКарта сайтаНаписать намДобавить в избранноеСделать стартовой

+38 (044) 585-17-01
+38 (044) 585-17-02

+38 (044) 585-17-03

info@utfkiev.com.ua
office@utfkiev.com.ua

Кондитерская промышленность

Макаронная линия производительностью 500 кг/час

Макаронная линия Укртехнофудз 500 кг/час
Макаронная линия Укртехнофудз 500 кг/час
Макаронная линия Укртехнофудз 500 кг/час

Макаронная линия производительностью 500 кг/час по сухому продукту позволяет производить 10…12 тонн макаронных изделий в сутки и комплектуется в зависимости от желания заказчика.

Макаронное оборудование Укртехнофудз 500 кг/час
Макаронное оборудование Укртехнофудз 500 кг/час
Макаронное оборудование Укртехнофудз 500 кг/час

Оптимальный комплект линии:  

 

  • Просеиватель-транспортер муки;
  • Вакуумный автоматический пресс;
  • Мобильный транспортер;
  • Вибротранспортер с парокамерой;
  • Электрический парогенератор;
  • Подающий транспортер;
  • Транспортерная сушильная камера с транспортером-раскладчиком;
  • Выходной транспортер;
  • Вибротранспортер с парокамерой;             
  • Электрический парогенератор;
  • Элеваторы;
  • Дополнительная транспортерная сушильная камера для досушки, стабилизации и охлаждения;
  • Выходной транспортер;
  • Бункер-накопитель;
  • Фасовочный автомат с подающим и отводящим транспортерами;
  • Устройство для съема и подъема матриц;
  • Пульт управления элементами линии.

По желанию заказчика такой комплект можно дополнить:

 

  • Системой автоматической подачи муки от силосов до просеивателя;
  • Автоматическим охладителем ствола экструдера с замкнутым контуром;
  • Блоком управления оборотами шнека;
  • Устройством для групповой упаковки пакетов;
  • Матрицами многих видов;
  • Устройством для мойки матриц;
  • Подъемником - опрокидывателем мешков;
  • Газовым теплогенератором.

Для производства вермишели, лапши, паутинки сушильные камеры укомплектовываются дополнительными полимерными сетками.

Для установки линии необходимо 400 квадратных метров, без учета складских  и бытовых помещений. Высота потолков производственных площадей должна быть не менее 4,5 метров.
Линия предназначена для круглосуточной работы, с небольшими перерывами на замену матриц.

Подача макарон в бункер накопитель
Упаковка макронных изделий
Упаковочный автомат

Технические характеристики

Производительность по сухому продукту, кг/час

500 ± 15%

Электрическая

Газовая

 

Глубина вакуума, атм.

0,8 +0,1/-0,05

Давление теста, атм.

120 ± 10

Время сушки без дополнительной сушильной камеры (для тонкостенных изделий), мин.

45-90

Время сушки с дополнительной сушильной камерой (для толстостенных специфических видов), мин.

90-180

Установленная мощность,  кВт

380

180

Потребляемая мощность, кВт

250

120

Расход воды на тесто, лит/час

100

Расход газа, м³/час

-

7

Производственные площади, м²

365

(h=3,5 м)

365

(h=4,5 м)

Обслуживающий персонал, чел

3

Напряжение питания, В

3х380

Номинальная частота, Гц

50