Автоматическая линия для производства тортов, печенья “Союзное”Автоматическая линия для производства тортов, печенья “Союзного”
На главнуюКарта сайтаНаписать намДобавить в избранноеСделать стартовой

+38 (044) 585-17-01
+38 (044) 585-17-02

+38 (044) 585-17-03

info@utfkiev.com.ua
office@utfkiev.com.ua

Кондитерская промышленность

Автоматическая линия для производства тортов, печенья “Союзное”

Производство тортов

Производство печенья союзное

Линия предназначена для выполнения в автоматическом режиме намазки коржей и сборки корпусов тортов или  печенья/пирожного типа “Союзное”, а также посыпки сыпучими ингредиентами готового корпуса изделия.

На данной линии можно производить следующие торты или пирожные:
- на основе бисквитных коржей;
- на основе коржей из песочного теста типа “Медовика”;
- на основе коржей из слоеного теста,  типа “Наполеона”;
- на основе вафельного теста;
- комбинированные, типа “Союзное”.

Процесс намазки и сборки корпусов тортов всегда был трудоемким и требует привлечение для его осуществления значительного количества персонала. Компанией ООО «Укртехнофудз» разработана и предлагается Вашему вниманию автоматическая линия непрерывного действия для производства тортов прямоугольной формы. Все вышеперечисленные операции выполняются в автоматическом режиме, что снижает количество задействованного персонала и себестоимость, повышает производительность и уровень производства.

Принцип действия линии

Коржи  подаются транспортер поз. 1 который распределяет коржи на два потока:

  • На жгутиковый транспортер поз. 3, а затем на машину для намазки поз. 2, где они покрываются слоем начинки,
  • На транспортер подачи верхнего не намазанного коржа поз.4. 


Далее намазанные коржи подаются транспортером на устройство штабелиро-вания поз. 5, которое формирует их в стопки заданного количества слоев. Сверху  на сформированную стопку  транспортером поз. 3  укладывается не намазанный  лист.

Союзное печеньеПосле формирования корпуса торта, он подается на калибрующее устройство поз. 6, где путем вертикального прижима формируется требуемая толщина готового продукта. После калибровки корпус торта поступает на машину для намазки верхнего листа поз. 7 и далее на устройство посыпки поз. 8, где на готовый продукт посыпается штучными ингредиентами  (дробленым орехом, крошкой, шоколадными дропсами и т.д.).

По отдельному заказу Клиента, перед намазкой линия может быть укомплектована следующими механизмами:
- снятия верхней корки коржа или ее проколов;
- станцией пропитки сиропом коржей.

Оборудование для производства печенья союзное

Конфигурация линии и ее состав может меняться согласно имеющихся площадей и необходимых технологических процессов.

Комплектация линии:

  • Устройство разливное.
  • Печь туннельная со  стальным ленточным подом Sandvik.
  • Охлаждающий транспортер с модульной лентой.
  • Машина для обрезки края и порезки на листы.

Оборудование для производства кондитерских изделий "Укртехнофудз":

Линия производства сахарного печенья

Линия для производства вафель

Линия для производства бисквита

Линия для производства крекера

Автоматическая линия для производства затяжного печенья типа «Мария»

Линия для производства затяжного двухслойного печенья с начинкой

Линия для производства слоеных изделий

Линия для производства коржей и тортов типа  “Медовик” и ”Наполеон“

Линия для производства сладкой соломки

Линия для наполнения эклеров МНЭ-1

Реверсивная раскатка теста РРТ-1

Печи туннельные

Экструдер для формирования тестовой ленты

Мукопросеиватель, междозаторники, мешкоопрокидыватели

Ламинатор автоматический

Мы в социальных сетях:

FacebookВконтактеMail.ruОдноклассникиG+youtube.com