Линия для производства сладкой соломки 80-100 кг/часЛиния для производства сладкой соломки 80-100 кг/час
На главнуюКарта сайтаНаписать намДобавить в избранноеСделать стартовой

+38 (044) 585-17-01
+38 (044) 585-17-02

+38 (044) 585-17-03

info@utfkiev.com.ua
office@utfkiev.com.ua

Кондитерская промышленность

Линия для производства сладкой соломки 80-100 кг/час

Производство соломкиТесто загружается в приемный бункер формующей машины 1. В машине установлена одна пара приемных валков, две пары раскатывающих и одна пара режущих валков, имеющая режущие канавки. Тестовая лента, попадая в раскатывающие валки, постепенно доводится до толщины, соответствующей диаметру будущей соломки, затем  на режущих валках формируются непрерывные жгуты тестовых заготовок.  Далее тестовые жгуты поступают в варочную ванну 2 для обварки в содовом растворе, затем они поступают на сетчатый транспортер 3 где посыпаются ингредиентами (соль, мак, кунжут) и поступают на выпечку в туннельную печь 4 печь. На выходе из печи выпеченные изделия режутся режущим устройством 5 на изделия определенной длинны.

Оборудование изготавливается под заказ согласно техзадания Заказчика, поэтому окончательные технические характеристики определяются после разработки чертежей.Хлебобулочное оборудование

По желанию Заказчика, линия может быть доукомплектована тестоприготовительным участком, оборудованием для подготовки и подачи содового раствора,   охлаждающими и накопительными транспортерами, фасовочно-упаковочным оборудованием.

В комплект оборудования входит:
1. Машина формования тестовых жгутов для печи.
2. Ванна варочная с сетчатым транспортером.
3. Транспортер с устройством посыпки солью.
4. Печь с сетчатым подом.
5. Режущее устройство (нож) с независимым приводом.

Согласно техзаданию Заказчика линии производятся на базе туннельных печей с шириной пода от 600 до 2100 мм, при этом длина печи будет зависеть от производительности и имеющихся площадей.

 

Хлебобулочное оборудование

Мы предоставляем полный комплекс услуг по изготовлению и сервисному обслуживанию оборудования:

  • разрабатываем проект по его размещению в помещении Заказчика, план подвода коммуникаций (воды, электричества, газа, канализации, вытяжки и вентиляции);
  • по необходимости к клиенту выезжает наш специалист;
  • производим монтаж и наладку;
  • обучаем и проводим аттестацию персонала заказчика;
  • обеспечиваем рецептурой и технологией;
  • осуществляем транспортные и таможенные услуги.


Оборудование для производства кондитерских изделий "Укртехнофудз":

Линия производства сахарного печенья

Линия для производства вафель

Линия для производства бисквита

Линия для производства крекера

Автоматическая линия для производства затяжного печенья с начинкой и нанесением рисунка

Автоматическая линия для производства затяжного печенья типа «Мария»

Линия для производства затяжного двухслойного печенья с начинкой

Линия для производства слоеных изделий

Линия для производства коржей и тортов типа  “Медовик” и ”Наполеон“

Линия для наполнения эклеров МНЭ-1

Реверсивная раскатка теста РРТ-1

Печи туннельные

Экструдер для формирования тестовой ленты

Мукопросеиватель, междозаторники, мешкоопрокидыватели

Ламинатор автоматический

Мы в социальных сетях:

FacebookВконтактеMail.ruОдноклассникиG+youtube.com