Капитальный ремонт и обновление. Оборудование б/у.Major repair and renovation. Used equipment.
На главнуюКарта сайтаНаписать намДобавить в избранноеСделать стартовой

+38 (044) 585-17-01
+38 (044) 585-17-02

+38 (044) 585-17-03

info@utfkiev.com.ua
office@utfkiev.com.ua

Кондитерская промышленность

Капитальный ремонт и обновление. Оборудование б/у.

Любое оборудование имеет определенный срок эксплуатации до капитального ремонта. Капитальный ремонт осуществляется на наших производственных площадях. В процессе капитального ремонта производится полная замена всех отслуживших свой срок деталей, узлов и механизмов новыми.  На всё капитально отремонтированное оборудование даётся гарантия. Капитальный ремонт лучше всего совместить с обновлением (модернизацией) оборудования.

Все работы по модернизации оборудования выполняются в кратчайшие сроки на заводе-изготовителе или на объекте заказчика, в зависимости от сложности работ. На модернизированное оборудование также предоставляется гарантия.

Часто клиенты, купившие наше макаронное оборудование, желая со временем расширить рынки сбыта, изъявляют вполне понятное желание увеличить объём выпускаемой продукции. А это достигается только установкой нового оборудования более высокой производительности.

К примеру, эксплуатируя какое-то время макаронную линию производительностью 250 кг/час и отработав на ней все технические и технологические тонкости производства макарон, с течением времени у клиента возникает необходимость заменить её линией производительностью 500 кг/час.

В таких случаях на наших производственных площадях мы проводим полную проверку технического состояния б/у оборудования, его восстановление, а при необходимости и капитальный ремонт. После этого линия проходит приёмо-сдаточные испытания и предлагается по цене ниже на 40...50% (в зависимости от комплектации), чем аналогичная новая. Таким образом, Вы имеете реальную возможность сэкономить, ничуть не потеряв при этом в качестве приобретаемого оборудования и выпускаемой на нём продукции!

Если же Вы являетесь владельцем макаронной линии другого производителя, в том числе и зарубежного (например, "Брайбанти", "Паван" и др.), мы можем, имея немалый опыт выполнения таких работ, произвести восстановление изношенных шнеков и других узлов Вашего макаронного пресса.