Экструдер для формирования тестовой лентыЭкструдер для формирования тестовой ленты
На главнуюКарта сайтаНаписать намДобавить в избранноеСделать стартовой

+38 (044) 585-17-01
+38 (044) 585-17-02

+38 (044) 585-17-03

info@utfkiev.com.ua
office@utfkiev.com.ua

Кондитерская промышленность

Экструдер для формирования тестовой ленты

Предназначен для формирования тестовой ленты при производствеЭкструдер тортовых заготовок для коржей, затяжного печенья, пиццы, пельменном производстве и др.

Экструдер имеет две пары валков:

  • первая пара, фторопластовые для подачи и нагнетания теста;
  • вторая, металлические прокаты-вающие валки, формирующие тестовую ленту.

Скорость вращения валков регули-руется частотным преобразователем.

Экструдер может комплектоваться конвейерами и интегрироваться в существующие на производстве линии разделки тестовой ленты.

Технические характеристики экструдера:

Наименования параметра

Ед. изм.

Значение параметра

Рабочая ширина валков

мм

600

Толщина тестовой ленты

мм

регулируемая, 1-5*

Установленная мощность

кВт

1,1

Габаритные размеры (без рамы)

мм

1170х667х825

Масса

кг

220

* по заявке возможны другие параметры.


Оборудование для производства кондитерских изделий "Укртехнофудз":

Линия производства сахарного печенья

Линия для производства вафель

Линия для производства бисквита

Линия для производства крекера

Автоматическая линия для производства затяжного печенья с начинкой и нанесением рисунка

Автоматическая линия для производства затяжного печенья типа «Мария»

Линия для производства затяжного двухслойного печенья с начинкой

Линия для производства слоеных изделий

Линия для производства коржей и тортов типа  “Медовик” и ”Наполеон“

Линия для производства сладкой соломки

Линия для наполнения эклеров МНЭ-1

Реверсивная раскатка теста РРТ-1

Печи туннельные

Мукопросеиватель, междозаторники, мешкоопрокидыватели

Ламинатор автоматический

Мы в социальных сетях:

FacebookВконтактеMail.ruОдноклассникиG+youtube.com