Линия для производства тестовых основ для пиццыLine for pizza base (dough) forming
На главнуюКарта сайтаНаписать намДобавить в избранноеСделать стартовой

+38 (044) 585-17-01
+38 (044) 585-17-02

+38 (044) 585-17-03

info@utfkiev.com.ua
office@utfkiev.com.ua

Кондитерская промышленность

Линия для производства тестовых заготовок для основы под пиццу

На оборудовании компании "Укртехнофудз" можОснова для пиццыно производить готовые основы для пиццы. Такую тестовую заготовка можно использовать, как при производстве пиццы в ресторанах, так и в приготовлении пиццы дома.

Принцип действия линии

Порядок  работы без использования экструдера тестовой ленты:
Тесто предварительно готовят на тестораскаточной машине и наматывают на скалку поз. 2 полученную тестовую ленту. На калибратор поз. 4 устанавливается скалка поз. 2с намотанной лентой теста, которая соединяется внахлест с предыдущей и прокатывается через пару калибрующих валков, где толщина тестовой ленты уменьшается и сглаживается поверхность. Для предотвращения прилипания теста к конвейеру, предусмотрен мукопосыпатель поз.1.

Порядок  работы с использованием экструдера тестовой ленты:
Тестовая лента формируется на трехвалковом экструдере поз.3. Его конструкция позволяет мягко работать с дрожжевым тестом без повреждения его структуры, что особо важно при при производстве замороженных полуфабрикатов. После экструдера поз.3 тестовая лента поступает на калибратор поз.4. Для предотвращения прилипания теста к конвейеру, используется мукопосыпатель поз.1.
Далее порядок работы общий.

После калибратора  игольчатыми барабанами поз.5 наносятся проколы, затем из тестовой ленты с помощью вращающихся ножей поз.6 вырезаются круглые заготовки. При формовании прямоугольных тестовых заготовок резка тестовой ленты происходит набором дисковых ножей поз. 7 и поперечным ножом поз.9. Излишние обрезки теста удаляются на сторону устройством удаления обрезков на сторону поз.8.

Далее тестовые заготовки могут поступать на выпечку или на производственные конвейеры для нанесения наполнителей с дальнейшей шоковой заморозкой.

Линия для формирования тестовой основы для пиццы


Оборудование для пиццерий, ресторанов и кафе "Укртехнофудз":

Оборудование для приготовления люля-кебаба

Оборудование для приготовления шашлыка

Туннельные печи для выпечки

Транспортеры для суши баров (кайтены), ресторанов и столовых

Изготовление мангалов для шашлыка

 

Мы в социальных сетях:

FacebookВконтактеMail.ruОдноклассникиG+youtube.com