КебабKebab production machine
На главнуюКарта сайтаНаписать намДобавить в избранноеСделать стартовой

+38 (044) 585-17-01
+38 (044) 585-17-02

+38 (044) 585-17-03

info@utfkiev.com.ua
office@utfkiev.com.ua

Кондитерская промышленность

Оборудование для приготовления кебаба

Оборудование для кебаба

Люля-кебаб - это блюдо из мясного фарша, нанизанного на шампур и обжаренного на мангале, широко распространенное на Кавказе, Востоке и в Азии.  Люля-кебаб может готовиться из куриного, говяжьего, бараньего фарша либо из их ассорти. Каждый повар держит в секрете используемые в фарше ингредиенты.

В последнее время люля-кебаб становится все более популярным также в странах СНГ и Европы. Вкуснейшее блюдо, приготовленное профессиональными поварами, пользуется большим спросом в кафе, ресторанах, фаст-фуд сетях.
 
Значительным недостатком в приготовлении люля-кебаб является потребность в опытном поваре, который сможет правильно приготовить блюдо. Одним из наиболее трудных этапов приготовления является нанизывание руками заранее охлажденного фарша на шампур, а также формование пальцами специфической ребристой формы, что требует много времени, опыта и навыков. Компания «Укртехнофудз» предлагает оборудование для приготовления люля-кебаб без необходимости формования фарша вручную и без необходимости привлечения высокооплачиваемых специалистов. На нашем оборудовании формовка люля-кебаб происходит автоматически.

Оборудование для люля кебаб

Аппарат для шаурмы

Оборудование для кебаба производства украины

Мясной фарш кладется в емкость для фарша. Так как охлажденному фаршу проще придать необходимую форму, емкость оборудована системой охлаждения для поддержания постоянной температуры около 4-8°.  Формование фарша в автоматическом режиме не только упрощает процесс приготовления люля-кебаб, но и делает его гораздо быстрее. Отсутствие человеческого фактора позволяет более эффективно работать и, соответственно, существенно увеличивать прибыль.

Формовочный аппаратКомплект оборудования для кебаба:
1. Машина формовочная для кебаба МФК-1.
2. Мангал электрический МКЭ-1 для жарки кебаба.
3. Дополнительное оборудование:
- Компрессор тихоходный.
- Шланг пневматический спиральный (10 м).
- Холодильная установка.

Процесс приготовления происходит следующим образом:
Повар просто устанавливает шампур в машину, аппарат самостоятельно нанизывает фарш, и формирует кебаб. Далее повар помещает готовый шампур с фаршем на мангал, где и происходит приготовление люля-кебаб.

Мангал для кебабаИдея заключается в упрощении процесса приготовления блюда, а также в эффектной демонстрации потребителю самого процесса приготовления, когда повар устраивает своего рода шоу. Шампур с фаршем устанавливается на самой верхней точке мангала в специальные пазы (крепления), где и начинается процесс обжарки. Шампур автоматически вращается для равномерной обжарки и постепенно опускается до нижней точки. Весь процесс занимает по времени всего от 5 до 7 минут. Дойдя до нижней точки, люля-кебаб уже готов. Повар просто снимает шампур, кладет его на лаваш или посуду, и, соответствующим образом оформляя блюдо, подает посетителю. Более того, несколько шампуров с готовым люля-кебаб находятся на противне в нижней части мангала, что существенно сокращает время ожидания и является дополнительным преимуществом для объекта фаст-фуда.  

Наблюдая за приготовлением, клиент становится участником этого процесса, а тот факт, что это блюдо готовится специально для него, создает у него положительные эмоции. Практикапоказывает эффективность приготовления пищи перед потребителем. Демонстрация приготовления блюд и оригинальность самой  Формовочный аппаратконцепции привлекает еще больше посетителей, тем самым повышая доходность бизнеса. Мангал может быть дополнительно оборудован устройством для приготовления шаурмы.

Эта идея уникальна в своем роде и не имеет аналогов во всем мире. Предлагаем Вам приобрести данное оборудование - и организовать успешный бизнес в фаст-фуд индустрии. Будем рады содействовать Вам в этом, предоставив всю необходимую информацию, технологию, а также рецептуру. Окупаемость оборудования - 1-2 месяца!

Начните свой успешный бизнес вместе с нами!


Технические характеристики формовочного аппарата:

Модель

МФК-1

МФК-2

Производительность, шт/час

до 720

до 720

Количество бункеров, шт

2

1

Объем бункера, л

2х6

6

Напряжение питания, В

3х380

3х380

Установленная мощность, кВт

1,0

1,0

Потребляемая мощность, кВт/ч

0,5

0,5

Вес заготовки, г*

от 100 до 150

от 100 до 150

Габаритные размеры, мм

524х729х914

386х650х962

Масса, кг

110

81


*Форма и вес  заготовки зависят от пожеланий заказчика.

Одна формовочная машина может обслуживать несколько мангалов.


Технические характеристики мангала:

Модель

МКЭ (электрический)

МКГ (газовый)

Тип нагрева

электрический

газовый

Производительность, шт/час

до 70

до 70

Напряжение питания, В

3х380

3х380

Установленная мощность кВт

10,6

10,6

Потребляемая мощность кВт (регулируется)

от 5 до 10

-

Расход газа, кг/ч

-

0,8

Время жарки, мин. (регулируется)

5-10

5-10

Количество шампуров на мангале, шт.

20

20

Габаритные размеры, мм

483х535х1058

482х535х1058

Масса, кг

65

65





Оборудование для пиццерий, ресторанов и кафе "Укртехнофудз":

Оборудование для приготовления шашлыка

Линия для формирования тестовой основы для пиццы

Туннельные печи для выпечки

Транспортеры для суши баров (кайтены), ресторанов и столовых

Изготовление мангалов для шашлыка

Мы в социальных сетях:

FacebookВконтактеMail.ruОдноклассникиG+youtube.com