Автоматическая линия для производства гриссини и тараллиAutomatic line for grissini and taralli production
На главнуюКарта сайтаНаписать намДобавить в избранноеСделать стартовой

+38 (044) 585-17-01
+38 (044) 585-17-02

+38 (044) 585-17-03

info@utfkiev.com.ua
office@utfkiev.com.ua

Кондитерская промышленность

АВТОМАТИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ГРИССИНИ И ТАРАЛЛИ

Автоматическая линия для производства гриссини

Таралли – это итальянские снеки, которые изготавливаются по принципу бараночных изделий. Они имеют специфическую завитую форму. Главным отличием данного продукта является не только форма и рецептура теста, но и использование разнообразных специй, пряностей и многокомпонентных смесей в приготовлении теста. Пикантные таралли могут быть приготовлены с добавлением лука, чеснока, семен кунжута, мака,  фенхеля, перца, чили или просто соли. Прекрасная альтернатива типичным сушкам с маком.

Производство таралли

Гриссини - традиционные итальянские хлебные палочки, как правило, немного больше, чем обычный карандаш. Впервые их приготовили в Турине в XIV веке, впоследствии они распространились по все территории Италии. Эти длинные, тонкие хрустящие палочки используются, как отдельное блюдо или в  зависимости от состава, их можно есть с сыром, салатами, ветчиной, или представить в супы и макароны, кофе и чая.

Наша компания предлагает оборудование для производства гриссини и таралли по классическим итальянским рецептам, также возможно использование классических рецептур приготовления бараночных изделий (сушки).

Линия для производства таралли

Линия для производства гриссини

Изготовление гриссини

Автоматическая линия для производства гриссини

Оборудование

Компания «Укртехнофудз» предлагает автоматическую линию для производство гриссини и таралли.

Процесс производства гриссини и таралли аналогичен процессу производства бараночных изделий. Различие заключается лишь в формовании теста. На бараночных линиях это бараночная формовочная машина, а на линии гриссини и таралли это экструзионно-жгутиковая машина с механизмом завертывания.

Исходя из этого, мы часто предлагаем нашим клиентам укомплектовывать бараночные линии экструдером с механизмом завертывания. Это позволяет увеличить ассортимент выпускаемой продукции на одной и той же линии. То есть кроме бараночных изделий можно выпускать и  гриссини, и таралли.

Линия для производства гриссини

Автоматическая линия для производства гриссини

Изготовление гриссини



Оборудование для производства гриссини и таралли "Укртехнофудз":

Полуавтоматическая линия для производства гриссини и таралли

Мы в социальных сетях:

FacebookВконтактеMail.ruОдноклассникиG+youtube.com