Автоматическая линия для производства затяжного печенья типа «Мария»Автоматическая линия для производства затяжного печенья типа Мария
На главнуюКарта сайтаНаписать намДобавить в избранноеСделать стартовой

+38 (044) 585-17-01
+38 (044) 585-17-02

+38 (044) 585-17-03

info@utfkiev.com.ua
office@utfkiev.com.ua

Кондитерская промышленность

Автоматическая линия для производства затяжного печенья типа Мария

Автоматическая линия для затяжного печенья мария

Печенье мария

Предварительно замешанное тесто подается в приемный бункер ламинаторной группы поз. 1. Ламинаторная группа представляет собой трехголовочную тестораскаточную машину, которая из теста формирует ленту и калибрует ее по толщине, поочередно прокатывая через три тестораскатывающие головки. Тестовая лента проходя между парами тестораскатывающих валков постепенно уменьшается до толщины до 3,0 – 4,0 мм, а также шлифуется и уплотняется, приобретая свойства характерные для затяжного теста.

Далее тестовая лента толщиной 3,0-4,0 мм поступает на формующую машину. Машина из формующим ротором вырезает заготовки из тестовой ленты, нанося при этом оттиск рифленого рисунка и нанося проколы.  После этого от заготовок отделяют излишки тестовой ленты и возвращают тестовые обрезки с помощью транспортера поз.2 в приемный бункер ламинаторной группы поз.1.

После отделения обрезков, сформованные тестовые заготовки, с нанесенным рисунком, поступают на выпечку в туннельную печь поз.4. После выпечки изделия охлаждаются на охлаждающем транспортере поз. 5 и собираются в короба.

 

Автоматическая линия для печенья мария

Состав автоматическая линия для производства затяжного печенья с нанесением рисунка:

  • Ламинаторная группа (3-х головочная раскаточная машина).
  • Машина печатно-формующая.
  • Транспортер возврата обрезков теста.
  • Печь туннельная, 15 м (длина печи определяет производительность линии).
  • Транспортер охлаждающий, 3 м.
  • Машина дозирования начинки.

Оборудование для производства кондитерских изделий "Укртехнофудз":

Линия производства сахарного печенья

Линия для производства вафель

Линия для производства бисквита

Линия для производства крекера

Автоматическая линия для производства затяжного печенья с начинкой и нанесением рисунка

Линия для производства затяжного двухслойного печенья с начинкой

Линия для производства слоеных изделий

Линия для производства коржей и тортов типа  “Медовик” и ”Наполеон“

Линия для производства сладкой соломки

Оборудование для производства фруктового лаваша

Линия для наполнения эклеров МНЭ-1

Реверсивная раскатка теста РРТ-1

Печи туннельные

Экструдер для формирования тестовой ленты

Мукопросеиватель, междозаторники, мешкоопрокидыватели

Ламинатор автоматический

Мы в социальных сетях:

FacebookВконтактеMail.ruОдноклассникиG+youtube.com