Автоматическая линия для производства затяжного печенья с начинкой и нанесением рисункаАвтоматическая линия для производства затяжного печенья с начинкой и нанесением рисунка 150-200 кг/час
На главнуюКарта сайтаНаписать намДобавить в избранноеСделать стартовой

+38 (044) 585-17-01
+38 (044) 585-17-02

+38 (044) 585-17-03

info@utfkiev.com.ua
office@utfkiev.com.ua

Кондитерская промышленность

Автоматическая линия для производства затяжного печенья с начинкой и нанесением рисунка 150-200 кг/час

Оборудование для производства затяжного печенья

Производство печенья с начинкой

Технология производства затяжного печенья с начинкой и нанесением рисунка:
Вначале происходит замешивание теста, потом оно направляется в приемный бункер ламинаторной группы (позиция 1).  Тесто проходит через трехголовочную тестораскатку (прокатывается через 3 тестораскатывающие головки) и формируется тестовая лента, с откалиброванной толщиной.  Тесто прокатывается посреди валков, где оно шлифуется и уплотняется. На выходе получаем тесто толщиной 3-4 мм с всеми характеристиками затяжного теста.

После этого тестовая лента подается на печатно-формующую машину, которая оснащена 2 роторами: первый - чтобы наносить рисунок, второй - производить формовку самого изделия. Пройдя процессы нанесения и формовки, отделяются обрезки (отходы) и сформированные изделия направляется в приемный бункер ламинатора (позиция 1), транспортером (позиция 2)

Дальше изделия  подаются на под печи туннельной (позиция 4), начинается процесс выпекания. Дальше продукт охлаждают на конвейере (позиция 5). Потом начинается сбор коробов.

Технологическая линия по производству печенья

Выпекаться такое печенье с начинкой может не только на печах «Укртехнофудз», но можно также будет использовать печи других производителей, включая ротационные.

Дозировка начинки

Пройдя процесс охлаждение, заготовки укладывается на кассеты транспортера, после чего начинается процесс дозирования – наполнение изделия начинкой.

По окончанию процесса выпечки и охлаждения, мы получаем затяжное печенье с вздутой структурой и пустотой внутри и заполняем ее выбранным наполнителем.

Содержимое в изделие вводит иголкой дозатор, который имеет бункер с нагреванием наполнителя. Дозированый объем наполнителя подается поршневым образом.

Затяжное печенье с начинкой и нанесением

Печенье с начинкой

Печенье с рисунком

Технологическая линия по производству печенья состоит из:

  • Ламинаторная группа (трехголовочная раскаточная машина).
  • Машина печатно-формующая.
  • Транспортер для возврата обрезков (отходов) теста.
  • Печь туннельная длинной - 20 м, и шириной конвейера - 600 мм.
  • Транспортер охлаждающий, 3 м.
  • Машина для дозирования начинки.

 

Оборудование для производства кондитерских изделий «Укртехнофудз»:

Линия производства сахарного печенья

Линия для производства вафель

Линия для производства бисквита

Линия для производства крекера

Автоматическая линия для производства затяжного печенья типа «Мария»

Линия для производства затяжного двухслойного печенья с начинкой

Линия для производства слоеных изделий

Линия для производства коржей и тортов типа  “Медовик” и ”Наполеон“

Линия для производства сладкой соломки

Линия для наполнения эклеров МНЭ-1

Реверсивная раскатка теста РРТ-1

Печи туннельные

Экструдер для формирования тестовой ленты

Мукопросеиватель, междозаторники, мешкоопрокидыватели

Мы в социальных сетях:

FacebookВконтактеMail.ruОдноклассникиG+youtube.com