Оборудование для наполнения эклеровProfiterole and eclair filling machine
На главнуюКарта сайтаНаписать намДобавить в избранноеСделать стартовой

+38 (044) 585-17-01
+38 (044) 585-17-02

+38 (044) 585-17-03

info@utfkiev.com.ua
office@utfkiev.com.ua

Кондитерская промышленность

Машина для наполнения эклеров МНЭ-1 вертикального типа

Машина для производства профитроли

Машина предназначена для вертикальной дозировки и наполнения жидкими продуктами (кремы, джемы, конфитюр и т.п.) эклеров, вафельных трубочек, профитроли, а также для нанесения прослойки для печенья типа “сэндвич”.  Для дозирования густых масс и при холодной температуре в цеху, бункер машины имеет обогревающую водяную рубашку, в которую теплая вода подается насосом из греющего бачка с ТЭНами.

Подача дозируемых  масс осуществляется двумя шестеренчатыми нагнетающими валами из фторопласта (аналог нагнетающего узла отсадочных машин), что позволяет работать с густыми массами. По окончании дозирования, предусмотрен реверс вращения валков, для предотвращения прокапывания.

Скорость конвейера и время (доза) наполнения регулируются.

Пульт управления

Наполнение профитроли

Конвеер для профитроли

Все узлы и детали контактирующие с пищевыми продуктами выполнены из нерж. стали, фторопласта и пищевого алюминия.

Машина для наполнения профитроли

Технические характеристики машины для наполнения эклеров:

Наименования параметра

Ед. изм.

Значение параметра

Производительность

шт/мин

60±10%

Количество игл

шт.

6

Дозировка

грамм

от 10

Емкость бункера

л

90

Мощность

кВт

1,0

Параметры сети питания:
- напряжение
- частота
- воздух*


В
Гц
атм


380
50
5

Габаритные размеры, не  более
- длина
- ширина
- высота


мм
мм
мм


3 600
650
1 760

Масса

кг

385



Оборудование для производства кондитерских изделий "Укртехнофудз":

Линия производства сахарного печенья

Линия для производства вафель

Линия для производства бисквита

Линия для производства крекера

Автоматическая линия для производства затяжного печенья с начинкой и нанесением рисунка

Автоматическая линия для производства затяжного печенья типа «Мария»

Линия для производства затяжного двухслойного печенья с начинкой

Линия для производства слоеных изделий

Линия для производства коржей и тортов типа  “Медовик” и ”Наполеон“

Линия для производства сладкой соломки

Реверсивная раскатка теста РРТ-1

Печи туннельные

Экструдер для формирования тестовой ленты

Мукопросеиватель, междозаторники, мешкоопрокидыватели

Ламинатор автоматический

Мы в социальных сетях:

FacebookВконтактеMail.ruОдноклассникиG+youtube.com