Автоматическая линия для производства фило тестаАвтоматическая линия для производства фило теста
MainSite mapMailAdd to favoriteStart page

+38 (044) 585-17-01
+38 (044) 585-17-02

+38 (044) 585-17-03

info@utfkiev.com.ua
office@utfkiev.com.ua

Confectionery industry

АВТОМАТИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ФИЛО ТЕСТА

Автоматическая линия для производства фило теста

Название “фило” тесто происходит  от древнего греческого слова φύλλον, что означает “лист”. Это очень тонкое (до 0,2 мм) пресное, вытяжное тесто. Из него изготавливают пахлаву, бурек, пироги и разнообразные восточные сладости.

Фило тесто

Выпечка фило тесто

Вытяжное фило тесто

(копия 2)

[Translate to English:]

Автоматическая линия для фило теста

 

ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА

Готовое тесто вручную перекладывается в бенкер экструдера 1, после чего продукт с помощью раскаточной машины приобретает форму ленты толщиной 1-1,5 мм. По окончанию процесса раскатанное тесто поступает на устройство для растяжки теста 4. После окончания процесса растяжки с полученной тестовой ленты (0,2мм) обрезаются края с помощью круглых ножей 5. Завершающими этапами приготовления фило теста является  прохождение тестовой ленты через сушильную камеру 6 и греющий барабан 7 к которому тестовая лента прижимается с помощью ролика 8. Готовое фило тесто наматывается на собирающий барабан 9. После чего полученный рулон вручную разрезается вдоль и готовые прямоугольные листы складываются в стопки.

Фило экструдер

Фило ТРМ

Оборудование для производства фило теста "Укртехнофудз":

Автоматическая линия для фило теста

Мы в социальных сетях:

FacebookВконтактеMail.ruОдноклассникиG+youtube.com