Полуавтоматическая линия для производства фило тестаПолуавтоматическая линия для производства фило теста
На главнуюКарта сайтаНаписать намДобавить в избранноеСделать стартовой

+38 (044) 585-17-01
+38 (044) 585-17-02

+38 (044) 585-17-03

info@utfkiev.com.ua
office@utfkiev.com.ua

Кондитерская промышленность

ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ФИЛО ТЕСТА

Полуавтоматическая линия для производства фило теста

Оборудование для фило теста

Название “фило” тесто происходит от древнего греческого слова φύλλον, что означает “лист”. Это очень тонкое (до 1 мм) пресное, вытяжное тесто. Из него изготавливают пахлаву, бурек, пироги и разнообразные восточные сладости.

Фило тесто

Выпечка фило тесто

Вытяжное фило тесто

Полуавтоматическая линия для производства фило теста

ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА

Готовое тесто вручную перекладывается на тестораскаточную машину 1, после чего продукт раскатывается до толщины 1-1,5 мм. По окончанию процесса раскатанное тесто наматывают на вспомогательный вал 2, который устанавливается на машину для растяжки теста 3. После окончания процесса растяжки с полученной тестовой ленты (0,2 мм) обрезаются края с помощью круглых ножей 4. Завершающими этапами приготовления фило теста является  прохождение тестовой ленты через сушильную камеру 5 и греющий барабан 6 к которому тестовая лента прижимается с помощью ролика 7. Готовое фило тесто наматывается на собирающий барабан 8. После чего полученный рулон вручную разрезается вдоль и готовые прямоугольные листы складываются в стопки.

Оборудование для производства фило теста "Укртехнофудз":

Автоматическая линия для фило теста

Мы в социальных сетях:

FacebookВконтактеMail.ruОдноклассникиG+youtube.com