Полуавтоматическая линия  для производства тортильиSemi-automatic line for tortilla production
На главнуюКарта сайтаНаписать намДобавить в избранноеСделать стартовой

+38 (044) 585-17-01
+38 (044) 585-17-02

+38 (044) 585-17-03

info@utfkiev.com.ua
office@utfkiev.com.ua

Кондитерская промышленность

Полуавтоматическая линия для производства тортильи

Полуавтоматическая линия для производства тортильи

Мука загружается в просеиватель 1, откуда попадает в дежу 3, туда же с помощью дозатора 5 добавляется вода. Полученная масса транспортируется к тестомесильной машине 4, где происходит финишный этап подготовки теста. Готовое тесто выкладывается на стол 6, на котором делится на порции, необходимые для загрузки в бункер  делителя-округлителя  7,  с которого круглые заготовки выкладываются на лотки 8 и проходят процесс расстойки. Тестовые шарики вручную подаются на пресс 9, в котором им придается круглая плоская форма, после чего сформированные заготовки автоматически транспортируются на печь 10. Печь имеет два пода для приготовления и три транспортера для стабилизации и охлаждения. После печи готовый продукт передается через транспортер 11 на раскладчик 12, который фасует готовый продукт на две стопки. Полученные стопки с необходимым количеством тортильи передаются вручную  на стол 13, где происходит окончательная упаковка продукта.

Оборудование для производства тортильи

Полуавтоматическая линия для тортильи

Полуавтоматическая линия для производства пшеничной тортильи

Полуавтоматическая линия для тортильи

Оборудование для производства тортильи от "Укртехнофудз":

Автоматическая линия для производства тортильи

Мы в социальных сетях:

FacebookВконтактеMail.ruОдноклассникиG+youtube.com