Автоматическая линия для производства тортильиAutomatic line for tortilla production
На главнуюКарта сайтаНаписать намДобавить в избранноеСделать стартовой

+38 (044) 585-17-01
+38 (044) 585-17-02

+38 (044) 585-17-03

info@utfkiev.com.ua
office@utfkiev.com.ua

Кондитерская промышленность

АВТОМАТИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ТОРТИЛЬИ

Автоматическая линия для тортильи

Мука загружается в просеиватель муки 1, откуда передается вертикальным шнеком в дозатор муки 2, после чего попадает в тестомес 3. На этом этапе оператор добавляет воду, и все ингредиенты в заданной пропорции после чего включает тестомес. Когда тесто готово, оператор перемещает его в бункер делителя 4.

Делитель в свою очередь дает нам тестовые заготовки в 2 ряда. Далее заготовки перемещаются на подающем транспортере 5 в пресс 6.  Пресс формует заготовку нужной толщины и формы, готовой для выпекания. в печи 7. Печь имеет два пода для приготовления и три транспортера для стабилизации и охлаждения.

Завершающий этап изготовления тортильи, это транспортировка охлажденной продукции с помощью отводящего транспортера 8 на счетчик укладчик на две стопки 9.

 

Процесс производства тортильи

Процесс производства тортильи

Процесс производства тортильи

Автоматическая линия для тортильи

Оборудование для производства тортильи от "Укртехнофудз":

Полуавтоматическая линия для производства тортильи

Мы в социальных сетях:

FacebookВконтактеMail.ruОдноклассникиG+youtube.com