Оборудование для производства затяжного печенья и крекераОборудование для производства затяжного печенья и крекера
На главнуюКарта сайтаНаписать намДобавить в избранноеСделать стартовой

+38 (044) 585-17-01
+38 (044) 585-17-02

+38 (044) 585-17-03

info@utfkiev.com.ua
office@utfkiev.com.ua

Кондитерская промышленность

Оборудование для производства крекера, галет и затяжного печенья

Крекер (в т.ч. затяжное печенье) — это разновидность печенья, имеющая  слоистую структуру, повышенную хрупкость и рассыпчатость. Подобные качества обусловлены особенностями подготовки теста и формования тестовых заготовок из  многослойной тестовой ленты.

Тесто для любых видов крекера перед формованием обязательно подвергается многократной прокатке. Прокатка теста необходима для увеличения пластичности теста, равномерного распределения воздуха, который захватывается тестом в процессе замеса и брожения. Благодаря многократной прокатке изделия из такого теста приобретают равномерно слоистую структуру, при этом увеличивается хрупкость и намокаемость изделий, а плотность уменьшается, за счёт чего улучшается их качество. В процессе прокатки тесто, согласно технологическим требованиям,  периодически подвергается отлежке.

При производстве крекеров с содержанием жира, процесс формирования слоистой структуры предусматривается внесение жира между слоями.

Полуавтоматическая линия для крекера, галет и затяжного печенья

Полуавтоматическая линия для производства крекера, галет и затяжного печенья


Получение слоеного теста осуществляться в периодическом режиме, на тестораскаточных машинах с шириной конвейерной ленты минимум 650 мм.

Автоматическая линия для затяжного печенья и крекера

Автоматическая линия для производства затяжного и галетного печенья, крекера


Оборудование для производства кондитерских изделий "Укртехнофудз":

Линия производства сахарного печенья

Линия для производства вафель

Линия для производства бисквита

Автоматическая линия для производства затяжного печенья с начинкой и нанесением рисунка

Автоматическая линия для производства затяжного печенья типа «Мария»

Линия для производства затяжного двухслойного печенья с начинкой

Линия для производства слоеных изделий

Линия для производства коржей и тортов типа  “Медовик” и ”Наполеон“

Линия для производства сладкой соломки

Линия для наполнения эклеров МНЭ-1

Реверсивная раскатка теста РРТ-1

Печи туннельные

Экструдер для формирования тестовой ленты

Мукопросеиватель, междозаторники, мешкоопрокидыватели

Ламинатор автоматический

Мы в социальных сетях:

FacebookВконтактеMail.ruОдноклассникиG+youtube.com