Макаронная линия производительностью 250 кг/часLine for the production of pasta 250 kg/h
На главнуюКарта сайтаНаписать намДобавить в избранноеСделать стартовой

+38 (044) 585-17-01
+38 (044) 585-17-02

+38 (044) 585-17-03

info@utfkiev.com.ua
office@utfkiev.com.ua

Кондитерская промышленность

Макаронная линия производительностью 250 кг/час

Линия по производству макарон

Производство макаронных изделий

Оборудование для производства макарон

Для придания макаронным изделиям стекловидный блеск, линию можно доукомплектовать дополнительной параобработкой. Эта технология производства макаронных изделий запатентирована нашей компанией.

Оборудование для производства макаронных изделий

Краткое описание линии по производству макарон

Макаронный пресс ПВМ-270

Сушильный комплекс

Упаковка макаронных изделий

Макаронная линия производительностью 250 кг/час по сухому продукту позволяет производить 5-5,5 тонн макаронных изделий в сутки и комплектуется в зависимости от желания заказчика.

Оптимальный комплект макаронного оборудования:

  • Просеиватель-транспортер муки;
  • Вакуумный автоматический макаронный пресс;
  • Мобильный транспортер;
  • Вибротранспортер с парокамерой;
  • Электрический парогенератор;
  • Транспортер – раскладчик;
  • Транспортерная сушильная камера;
  • Выходной транспортер;
  • Вибротранспортер с парокамерой
  • Электрический парогенератор;
  • Транспортер для стабилизации и охлаждения;
  • Бункер-накопитель;
  • Фасовочный полуавтомат с подающим и отводящим транспортерами;
  • Пульт управления элементами линии.

По желанию заказчика такой комплект можно дополнить:

  • Системой автоматической подачи муки от силосов до просеивателя;
  • Автоматическим охладителем ствола экструдера с замкнутым контуром;
  • Блоком управления оборотами шнека;
  • Дополнительной сушильной камерой для досушки и стабилизации специфических и толстостенных макаронных изделий;
  • Устройством для групповой упаковки пакетов;
  • Матрицами многих видов;
  • Устройством для мойки матриц;
  • Подъемником - опрокидывателем мешков;
  • Газовым теплогенератором.

Для производства вермишели, лапши, паутинки сушильные камеры укомплектовываются дополнительными полимерными сетками. При установке дополнительного дозатора сухих и пастообразных добавок (яичный порошок, сухое молоко, томатная паста и т.д.) возможен выпуск макаронных изделий с добавками.

Для установки линии по производству макарон необходимо 200 квадратных метров, без учета складских и бытовых помещений. Высота потолков производственных площадей должна быть не менее 3 метров.

Линия предназначена для круглосуточной работы, с небольшими перерывами на замену матриц.

Технические характеристики макаронной линии 250 кг/час (электроэнергия/газ):

Производительность по сухому продукту, кг/час

250 ± 15%

Тип энергоносителя

Электроэнергия

Газ

Глубина вакуума, атм.

0,8 +0,1/-0,05

Давление теста, атм.

110 ± 15

Время сушки без дополнительной сушильной камеры (для тонкостенных изделий), мин.

45-90

Время сушки с дополнительной сушильной камерой (для толстостенных специфических видов), мин.

90-180

Установленная мощность,  кВт

175

90

Потребляемая мощность, кВт

120

60

Расход воды на тесто, л/час

50

Расход газа, м³/час

-

7

Производственные площади, м²

150

(h=3,0 м)

150

(h=4,0 м)

Обслуживающий персонал, чел.

2

Напряжение питания, В

3х380

Номинальная частота, Гц

50



Остальное оборудование для производства макарон:

Линия для производства короткорезанных макаронных изделий 400 кг/час

Линия для производства короткорезанных макаронных изделий 500 кг/час

Линия для производства короткорезанных макаронных изделий 750 кг/час

Автоматическая линия для производства спагетти и короткорезанных макаронных изделий 300 кг/час

Матрицы и фильеры

Мы в социальных сетях:

FacebookВконтактеMail.ruОдноклассникиG+youtube.com