Автоматическая линия для производства пшеничного ролла АЛ 120Automated lines for roll manufacturing
На главнуюКарта сайтаНаписать намДобавить в избранноеСделать стартовой

+38 (044) 585-17-01
+38 (044) 585-17-02

+38 (044) 585-17-03

info@utfkiev.com.ua
office@utfkiev.com.ua

Кондитерская промышленность

Автоматическая линия для производства пшеничного ролла АЛ-120

Туннельная печьАвтоматическая линия для производства пшеничного ролла АЛ-120 - это упрощенная версия автоматической линии для производства армянского лаваша серии АЛ-130. На линии можно выпускать пшеничный ролл (подобный армянскому лавашу), квадратной или прямоугольной формы. Размеры лаваша можно регулировать в диапазоне по ширине до 400 мм, по длине без ограничения.

Отличительной особенностью данной линии является:

  • компактность линии (длина 11 метров)
  • производство продукта квадратной и прямоугольной формы

Лаваш роллПшеничный ролл отлично подходит для приготовления различных рулетов в домашних условиях. Однако, вопреки утверждениям российских производителей аналогичного оборудования, пшеничный ролл не подходит для изготовления шаурмы (шавермы).

Преимуществами линии АЛ-120 перед аналогичным оборудованием российских производителей является:

  • низкая стоимость оборудования
  • высокое качество исполнения
  • применение комплектующих европейского производства (частотные преобразователи "Schneider Electric" (Германия), мотор-редукторы "Motorvario", "Transtechno" (Италия), нержавеющая сталь производства Италия)
  • высокая экономичность энергопотребления (потребляемая мощность 35 кВт/час)
  • высокая производительность линии

В состав линии входит:

  • экструзионно-раскаточная машина
  • печь туннельная с ножевым механизмом
  • увлажнитель

По желанию Заказчика линию можно доукомплектовать тестоподготовительным оборудованием, а также стабилизационным и накопительным транспортерами.

Подготовленное тесто закладывается в бункер формовочной машины, которая формирует непрерывную ленту из теста. Затем тесто проходит через раскаточные машины, где калибруется толщина тестовой ленты от 0,2 до 1,5 мм. Ширина тестовой ленты регулируется от 250 до 400 мм. После раскатки до нужной толщины тестовая лента поступает в туннельную печь, где и выпекается.  По желанию заказчика, резку пшеничного ролла на прямоугольные куски нужных размеров можно осуществить как до, так и после выпечки. Длина заготовки регулируется оператором в широких пределах.

После выпечки и резки пшеничный ролл охлаждается и увлажняется.

Линия может работать в круглосуточном режиме.

Пшеничный ролл не складывается в упаковке слоями, как классический лаваш, он упаковывается  во всю длину в целлофан, что очень удобно в использовании: не нужно доставать из пакета весь лаваш целиком, можно вытащить столько, сколько необходимо. Помимо этого, такая упаковка позволяет хранить лаваш дольше, при этом сохраняя вкусовые качества, а также защищает его от воздействия внешних факторов.

Пшеничный ролл

лаваш ролл

тонкий лаваш


Оборудование "Укртехнофудз" для производства армянского лаваша:

Традиционный способ выпечки армянского лаваша
Оборудование для малой и средней производительности
Автоматическая линия для производства армянского лаваша
О лаваше
Фруктовый лаваш

Мы в социальных сетях:

FacebookВконтактеMail.ruОдноклассникиG+youtube.com