Производство транспортеров, изготовление конвейерных систем. Conveyers
На главнуюКарта сайтаНаписать намДобавить в избранноеСделать стартовой

+38 (044) 585-17-01
+38 (044) 585-17-02

+38 (044) 585-17-03

info@utfkiev.com.ua
office@utfkiev.com.ua

Кондитерская промышленность

Производство конвейеров, транспортерных линий и конвейерных систем.

Ленточные транспортеры

Шнековые транспортеры

Цепные пластинчатые транспортеры

Ленточные транспортеры

Шнековые транспортеры


Цепные транспортеры (пластинчатые)


Рольганги

Вибротранспортеры

Ковшовые транспортеры (нории)

Рольганги

Вибротранспортеры


Ковшовые транспортеры (нории)


Телескопические транспортеры

Вращающиеся накопительные столы

Телескопические транспортеры


Вращающиеся накопительные столы


По мимо производства пищевого оборудования, мы выделяем отдельное направление нашей компании - производство конвейеров.

Ведь именно конвейерные системы помогают связать между собой отдельные процессы производства, автоматизировать их и повысить производительность.

В зависимости от сферы применения - транспортерные линии объединяют в себе несколько видов транспортеров. Так, например, для цехов обвалки мяса наши инженеры объединили в одну систему приводные и не приводные рольганги, транспортеры с модульной и пвх лентой, поворотные и подающие конвейера. Для наших кондитеров были разработаны охлаждающие тоннели, спиральные конвейера и системы шоковой заморозки.

Именно правильная компоновка оборудования помогает нам решать ваши задачи. Мы изготавливаем конвейерные линии уже не первый год и наперед знаем основные требования заказчика. Именно по этому все транспортерные системы комплектуются исключительно надежными и проверенными комплектующими, которые имеют пищевые сертификаты как Украинских так и Иностранных служб.

Множество завершенных проектов помогли нам отсеять наши недостатки и усилить достоинства. Благодаря этому, конвейерное оборудование производства "УкрТехноФудз" может работать 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Мы гордимся что наше оборудование стоит на передовых предприятиях пищевой промышленности как на территории Украины, так и далеко за ее пределами.

Мы заботимся о наших клиентах и после поставки оборудования, по этому можем гарантировать Вам молниеносное сервисное обслуживание. Большинство комплектующих, приводов и прочей фурнитуры мы предоставляем своим заказчикам по очень выгодным ценам.

Мы в социальных сетях:

FacebookВконтактеMail.ruОдноклассникиG+youtube.com