EEIGEEIG
На главнуюКарта сайтаНаписать намДобавить в избранноеСделать стартовой

+38 (044) 585-17-01
+38 (044) 585-17-02

+38 (044) 585-17-03

info@utfkiev.com.ua
office@utfkiev.com.ua

Кондитерская промышленность

Европейская Экономическая Палата Торговли, Коммерции и Промышленности в Украине (EEIG)

EEIG

С конца 2010 г. наше предприятие одним из первых стало членом Украинского представительства Европейской Экономической Палаты Торговли, Коммерции  и Промышленности (EEIG), начавшего свою деятельность 1 сентября 2010 г.

Европейская Экономическая Палата Торговли, Коммерции и Промышленности - это международная неправительственная организация, администрация, Генеральный секретариат и руководящий орган которой находятся в Брюсселе.

Представительства «Европейской Экономической Палаты Торговли Коммерции и Промышленности» находятся в 42 странах мира, что позволяет осуществлять эффективную коммуникацию во всех сферах международного сотрудничества.

EEIG, как консультант правительственных органов по вопросам гармонизацииСертификат соответствия внутренних рынков стран с рынком ЕС, содействует сотрудничеству между бизнес-партнерами из ЕС и из других стран мира. Членами EEIG могут стать только компании, ведущие бизнес на высоком уровне и деятельность которых носит инновационный характер.

Директор ООО «Укртехнофудз» Хачатрян Гукас Саркисович является главой Комитета EEIG-Украина» по технологиям и оборудованию в области хлебной промышленности.

Сотрудничество с Комитетом позволяет найти решения для более эффективной работы, реализовать все возможности продвижения Ваших товаров, расширить рынки сбыта,  усовершенствовать технологичность Вашей продукции с целью повышения ее конкурентоспособности как в Украине, так и за её пределами, построить взаимовыгодные деловые отношения с партнёрами, создать мощное производство, деятельность которого будет функционировать на основе новейших технологий.

Будем рады встрече с представителями украинских и иностранных компаний для предоставления помощи и консультаций по вопросам технологий и оборудования в хлебной промышленности, обсуждения возможных направлений сотрудничества.

Мы в социальных сетях:

ФейсбукVkontaktemy.mail.ruOdnoklassnikiG+Youtube