НовостиNews
На главнуюКарта сайтаНаписать намДобавить в избранноеСделать стартовой

+38 (044) 585-17-01
+38 (044) 585-17-02

+38 (044) 585-17-03

info@utfkiev.com.ua
office@utfkiev.com.ua

Кондитерская промышленность

Новости компании


Июль 2015 г.

International foodtec india 2015Компания «Укртехнофудз» принимает участие в выставке INTERNATIONAL FOODTEC INDIA 2015

Уважаемые клиенты и партнеры!

Рады сообщить Вам об участии компании «Укртехнофудз» в выставке INTERNATIONAL FOODTEC INDIA 2015, которая пройдет 14-16 сентября 2015 года в Нью Дели!

С момента своего дебюта в 2002 году  INTERNATIONAL FOODTEC превратилась в крупнейшую в Индии выставку технологий для пищевой промышленности и индустрии напитков.

Приглашаем Вас посетить наш фирменный стенд на выставке INTERNATIONAL FOODTEC INDIA.

На стенде компании Вы сможете получить всю необходимую информацию о линиях для производства макаронных изделий, национальных видов хлеба, снеков, а также о кондитерском и другом оборудовании, разрабатываемом и выпускаемом нашей компанией.

Будем рады встрече!



Май 2015 г.МЭП

Мы представляем новый товар в нашем модельном ряде механизм электрический прямоходный МЭП (или линейный актуатор). Данный механизм применяется для обеспечения поступательного перемещения элементов трубопроводной арматуры, ворот и прочих раздвижных механизмов, а также в электрических прессах, дозатарах и прочих механизмах.

Подробнее



Январь 2015 г.Диспенсер

В ассортименте компании «Укртехнофудз» появилась новое оборудование - диспенсер для продажи овощей!

Это оборудование размещается в торговом зале супермаркетов, магазинов и др. торговых точек. Диспенсер также является рекламным носителем.

Подробнее


Январь 2015 г.

CarrefourКомпания Укртехнофудз установила линию для производства лаваша в одном из супермаркетов крупнейшей международной розничной сети Carrefour. Carrefour SAфранцузская компания розничной торговли, имеющая более 1 100 магазинов в 34 странах, вторая по величине в мире после американской Wal-Mart.



Декабрь 2014 г.

ЮНЕСКО ЮНЕСКО включил армянский лаваш в список нематериального культурного наследия человечества. Решение было принято в ходе состоявшегося в Париже девятого заседания Межправительственного комитета по охране нематериального культурного наследия.

Лаваш — древний и уникальный пресный хлеб,  распространенный преимущественно у народов Кавказа и в других регионах Ближнего Востока.

"Представленная армянской стороной в 2013 году заявка: "Лаваш: приготовление, значение и внешний вид традиционного армянского хлеба как выражения культуры" прошла все процедурные этапы, установленные конвенцией ЮНЕСКО по охране культурного наследия, получив положительное экспертное заключение", — говорится в сообщении пресс-службы министерства культуры Армении.

Список нематериального культурного наследия человечества составляется в рамках программы ЮНЕСКО "Шедевры устного и нематериального культурного наследия".

Описание традиционного способа приготовления армянского лаваша

Информация на сайте ЮНЕСКО


Декабрь 2014 г.

Компания «Укртехнофудз» предлагает приобрести полуавтоматическую (40 кг/ч) или автоматическую линию для производства фило теста (150 кг/ч).

Фило тесто является одной из разновидностей листового вытяжного теста. Это очень тонкое, пресное, практически невесомое тесто родом из Греции. Из теста фило готовят как хлебобулочные, так и кондитерские изделия с различными начинками. Изделия, выпеченные из теста фило, получаются воздушными и хрустящими.

Поскольку в Украине пока еще нет производителя теста фило, а представленное греческое фило тесто является достаточно дорогим продуктом, конкуренция на рынке практически отсутствует. К тому же, поскольку рентабельность продукта невероятно высока, а интерес к нему растет огромными темпами, то бизнес по производству теста фило  обещает быть беспроигрышным. Будем рады помочь Вам основать успешный бизнес, приносящий значительные доходы!

Подробнее



Октябрь 2014 г.

Мы приглашаем всех присоединиться к нам в facebook, вконтакте, mail.ru, одноклассники, google+, youtube и следить за нашими обновлениями, открывая для себя мир современного оборудования, технологий и бизнес идей. Теперь мы стали на шаг ближе к нашим клиентам!

ФейсбукVkontaktemy.mail.ruOdnoklassnikiG+Youtube



Октябрь 2014 г.

Вкуснейшие слоёные изделия, которые многие помнят еще с детства! Теперь они доступны для воплощения на новой автоматической линии от компании «Укртехнофудз». Благодаря нашему оборудованию вы можете производить намазку коржей и сборку корпусов тортов или печенья/пирожного типа “Союзное”, а также посыпки сыпучими ингредиентами готового корпуса изделия.

Поделитесь уникальным вкусом с потребителями!

Подробнее


Сентябрь 2014 г.

В ассортименте компании «Укртехнофудз» появилась новая линия - линия для производства коржей для тортов ("Наполеон", "Медовик")!

Это уникальное оборудование, которое дает возможность получить выгоды автоматизации процесса производства тортов:
увеличение прибыли без привлечения высокооплачиваемых специалистов;
высокое качество выпускаемой продукции.

Мы презентуем оборудование, которое дешевле европейских аналогов и не уступает в качестве производимой продукции.

Подробнее


Август 2014 г.

Технологическая инновация в фаст-фуд индустрии!

Компания "Укртехнофудз" разработала эффективное решение, которое позволяет организовать успешный бизнес в сфере быстрого питания, - уникальное оборудование для приготовления кебаба.

Подробнее


Июль 2014 г.

Запущена линия для производства ламаджо!


Июль 2014 г.

Оборудование, произведенное нашей компанией, успешно функционирует в Канаде!


Июль 2014 г.

Компания «Укртехнофудз» представляет Вам инновационное оборудование для производства таралли.

Компания «Укртехнофудз» представляет Вам инновационное оборудование для производства таралли.

Этот продукт является достаточно популярным на рынке Западной Европы и быстрыми темпами набирает популярность в странах Восточной Европы и СНГ.

«Укртехнофудз» предлагает полуавтоматическую и автоматическую линии для производства таралли.

Таралли – это итальянские снеки, которые изготавливаются по принципу бараночных изделий. Они имеют специфическую завитую форму. Этот вид хлебобулочных изделий является традиционным для регионов южной Италии: Неаполя, Апулии, Кампании, Сицилии.

Главным отличием данного продукта является не только форма и рецептура теста, но и использование разнообразных специй, пряностей и многокомпонентных смесей в приготовлении теста. Пикантные таралли могут быть приготовлены с добавлением лука, чеснока, семен кунжута, мака,  фенхеля, перца, чили или просто соли.

Таралли являются отличной закуской к пиву или вину. Сладкие либо обыкновенные таралли часто макают в вино.  Данный продукт является также вегетарианским.

 

Полуавтоматическая линия для производства таралли

Автоматическая линия для производства таралли

Полуавтоматическая линия для производства таралли

Автоматическая линия для производства таралли

 

 


Июнь 2014 г.

Компания «Укртехнофудз» ищет представителя/импортера пищевого оборудования, который сможет представить продукцию на рынке наилучшим образом.

Наряду со стандартным оборудованием, которое мы предлагаем, мы готовы разработать и произвести актуальное на Вашем рынке оборудование по техническому заданию клиента.  

Мы рады предложить сотрудничество на взаимовыгодных условиях.

Также будем рады пригласить Вашего представителя в Киев для личного знакомства с нами и нашей компанией или готовы приехать к Вам.



Сентябрь 2013 г.

Компания "Укртехнофудз" предлагает макаронную линию производительностью 250 кг/час б/у после капитального ремонта. Гарантия на оборудование 6 мес.



Март 2013 г.

 


Июнь 2012 г.

Изготовлена и испытана первая в мире автоматизированная линия для производства матнакаша и других подобных видов хлеба производительностью 1000 шт/час.


Май 2012 г.
Разработана новая модель автоматической линии для производства тонкого армянского лаваша с повышенной производительностью (300 кг/час) АЛ-130СТ.


Апрель 2012 г.
Запущена в эксплуатацию новая модель одношнекового пресса для вакуумированных макаронных изделий ПВМ-500 производительностью 500-600 кг/час по готовому продукту.




Ноябрь 2011 г.
В ноябре 2011 г. компанией «ТЮФ ЗЮД Украина» была проведена проверка системы менеджмента нашей компании на соответствие международному стандарту ISO 9001:2008, в результате которой был получен сертификат соответствия международного сертификационного органа TÜV SÜD.


Октябрь 2011 г.
Наша компания стала членом Киевской торгово-промышленной палаты, что дало нам возможность расширить рынки сбыта как в Украине, так и за ее пределами.


Сентябрь 2011 г.
Запущена в действие новая модель установки плазменной резки металла, которая дала возможность повысить производительность труда и качество выпускаемых деталей.




Декабрь 2010 г.
Наше предприятие стало членом Украинского представительства Европейской Экономической Палаты Торговли, Коммерции  и Промышленности (EEIG).
 

Мы в социальных сетях:

ФейсбукVkontaktemy.mail.ruOdnoklassnikiG+Youtube