Тестоподготовительное отделениеDough preparing section
На главнуюКарта сайтаНаписать намДобавить в избранноеСделать стартовой

+38 (044) 585-17-01
+38 (044) 585-17-02

+38 (044) 585-17-03

info@utfkiev.com.ua
office@utfkiev.com.ua

Кондитерская промышленность

Тестоподготовительное отделение


Просеиватель муки ПМ-4

Производительность, кг/час

500

Размер ячейки вибросита, мм

0,5х0,5

Номинальное напряжение, В

3х380

Установленная мощность кВт

0,37

Потребляемая мощность, кВт

0,105

Габаритные размеры, мм

1650х1300х1360

Масса, кг

168


Дозатор воды с подогревом АЛ-90-1/2

Максимальный объём дозы, л

20

Номинальное напряжение, В

220

Установленная мощность, кВт

5,4

Потребляемая мощность, кВт

1,8

Габаритные размеры, мм

550х360х1560

Масса, кг

82


Тестомесильная машина

Производительность, кг/час (по тесту)

80-150

Вместимость дежи, л

140

Максимальная порция замешиваемого теста, кг

80

Минимальная порция замешиваемого теста, кг

20

Количество скоростей

установленного органа, шт

1

Номинальное напряжение, В

3х380

Установленная мощность, кВт

1,87

Потребляемая мощность, кВт

0,90

Габаритные размеры, мм

1245х850х1100

Масса, кг

400


Весы настольные (электронные)

Наибольший предел взвешивания, кг

3

Дискретность и цена повероч. деления, г

1

Размеры платформы, мм

220x150

Габаритные размеры, мм

245x225x65

Масса, кг

1,5


Весы напольные

Наибольший предел взвешивания, кг

150

Дискретность и цена повероч. деления, г

50

Размеры платформы, мм

1000x1200


 

Мы в социальных сетях:

FacebookВконтактеMail.ruОдноклассникиG+youtube.com