Автоматическая линия для производства армянского лаваша АЛ 90Automatic line for the production of Armenian lavash AL-90
На главнуюКарта сайтаНаписать намДобавить в избранноеСделать стартовой

+38 (044) 585-17-01
+38 (044) 585-17-02

+38 (044) 585-17-03

info@utfkiev.com.ua
office@utfkiev.com.ua

Кондитерская промышленность

 

Линия для армянского лаваша АЛ-90

 

Линия для армянского лаваша АЛ-130


 

Автоматическая линия для производства армянского лаваша АЛ-90

Автоматизированная линия для производства армянского лаваша

Линия для производства армянского лаваша

Оборудование для производства армянского лаваша

Линия работает следующим образом:

Тесто готовится в тестоподготовительном отделении, состоящем из:

  • просеивателя-дозатора муки;
  • дозатора воды с подогревом;
  • тестомесильной машины.

Созревшее тесто перекладывается в бункер формовочной машины, которая формирует непрерывную ленту из теста. Затем тесто проходит через раскаточные машины, где калибруется толщина тестовой ленты от 0,5 до 1,5 мм, и обрезной нож, который придает тестовой заготовке необходимую форму (круг, овал или прямоугольник). Ширина тестовой ленты регулируется от 250 до 400 мм.

Между раскаточными машинами установлены специальные устройства, которые посыпают с двух сторон тестовую ленту мукой.

После раскатки тестовой ленты до нужной толщины и ее нарезки на куски необходимой формы и размеров заготовки поступает в туннельную печь, где и выпекаются. Выпеченный лаваш равномерно увлажняется специальным устройством и поступает на стабилизационный транспортер. После процесса стабилизации  куски лаваша попадают на стол,  группируются в стопки и укладываются на накопительный транспортер, где в течение одного часа выравнивается влажность продукта. Далее происходит упаковка групп в полипропиленовые пакеты или же обмотка пленкой в виде больших «конфет» с самоклеющейся цветной этикеткой. Затем производится групповая упаковка.

От формовочной машины до упаковки весь процесс автоматизирован.

Специальные датчики и контролирующие элементы поддерживают все установленные параметры (скорость, температура, время выпечки, размеры лаваша и т.д.)

Линия может работать в круглосуточном режиме.

На линии АЛ-90  в отличие от линии АЛ-60 , можно выпекать лаваш не только прямоугольной, но и овальной или круглой формы.

Технические характеристики:

Производительность, кг/ч

90±20

Количество работников, чел/смена

3

Время выпечки, сек

25-40

Форма лаваша

прямоугольная, овальная, круглая

Толщина лаваша, мм

0,8-1,5

Установленная мощность, кВт

75

Потребляемая мощность, кВт

48±20%

Напряжение, В

3х380

Габаритные размеры, мм

длина

14500

ширина

4300

высота

2200

Масса, кг

3650


Для наших заказчиков из Европейского Союза и других Европейских стран мы изготавливаем линии, которые удовлетворяют требованиям, предъявляемым соответствующими Европейскими Директивами. Они соответствуют всем европейским стандартам и имеют Евросертификат СЕ.


Мы в социальных сетях:

FacebookВконтактеMail.ruОдноклассникиG+youtube.com