Грузинский лаваш и узбекская лепешкаGeorgian lavash
На главнуюКарта сайтаНаписать намДобавить в избранноеСделать стартовой

+38 (044) 585-17-01
+38 (044) 585-17-02

+38 (044) 585-17-03

info@utfkiev.com.ua
office@utfkiev.com.ua

Кондитерская промышленность

Оборудование для производства грузинского лаваша

ЛепешкаПроизводство грузинского лаваша

Компания "Укртехнофудз" представляет оборудование для производства грузинского национального хлеба (пури): грузинского лаваша и шоти.

Наше оборудование дает возможность  усовершенствовать весь процесс и сохранить  вкусовые качества, присущие этому виду хлеба.

Традиционный способ изготовления грузинского лаваша достаточно трудоемкий и сложный процесс, особенно на стадии выпечки: нужна сноровка и профессионализм пекаря. Зная эти особенности, специалистами нашего конструкторского бюро была разработана принципиально новая печь, которая проще в обслуживании и производительнее.

Наше оборудование дает возможность  усовершенствовать весь процесс и сохранить  вкусовые качества, присущие этому виду хлеба.

Оборудование работает следующим образом:

Тесто готовится в тестоподготовительном отделении, состоящем из просеивателя муки 1, напольных весов 2, двух деж 3, тестомесильной машины 4 и дозатора воды 5.  Через некоторое время, необходимое для созревания, тесто вручную делится на столах 7 на тестовые шарики весом 400-450 г, которые раскладываются в лотки расстоечного шкафа 8. Приблизительно через 20 минут тестовые шарики переносятся на формовочный стол 9, где формуются и натягиваются на «подушки» 10. После этого готовый хлеб снимается с кирпичного пода печи 11 и укладывается на охлаждающие лотки, а на его место при помощи легкого удара «подушкой» наносятся заготовки. Время и температура выпекания устанавливаются оператором.

Представленное оборудование является универсальным: на нем можно также выпекать узбекские лепешки и другие аналогичные виды хлеба.
Качество продукта не уступает лавашу, выпеченному традиционным способом.
Печь для лаваша
Все оборудование изготовляется  на наших производственных площадях. Наши специалисты проконсультируют по всем интересующим Вас вопросам. Мы проводим пуско-наладочные работы и обучение персонала.

Преимущества нашей печи:

 

  • Доступность для работы пекаря, все оборудование находится на уровне человеческого роста.
  • Печь закрытой конструкции, что не ведет к нагреву помещения и потерям тепла снижая потребление электроэнергии.
  • Простота в обслуживании, не требует особого профессионализма пекаря.
  • Оборудование укомплектовано итальянским мотор-редуктором “Motovario”, частотным преобразователем “Schneider” и облицовано итальянским нержавеющим листом.

Под печи изготовлен из огнеупорного кирпича, который обеспечивает качественное выпекание продукта.
В отличие от тандыра наша печь имеет все необходимые сертификационные документы  и обеспечивает безопасную работу обслуживающего персонала.

Оборудование для производства грузинского лаваша


Технические характеристики печи:

Производительность, шт/час

200

Установленная мощность, кВт

62

Потребляемая мощность, кВт

44±15%

Напряжение, В

3х380

Обслуживающий персонал, чел/смену

4

Габаритные размеры, мм

- длина

1680

- ширина

1580

- высота

3200


Мы в социальных сетях:

FacebookВконтактеMail.ruОдноклассникиG+youtube.com